sábado, 6 de março de 2010

Biscoito de aveia


Mantenho a linha light e sauvável, podendo ou não dar uma engordadinha nos biscoitos, rs. Fica muito gostoso e é muito fácil de fazer. Ótimo pra deixar numa bomboniere bem bonita e beliscar no lugar de um chocolate calórico!

Biscoito de Aveia

2 Xícaras de aveia grossa
2 Xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de açúcar demerara
3 Ovos
1 Colher (sopa) de fermento em pó

Jogue tudo numa travessa grande onde dê pra misturar tudo sem derramar a metade e vá com calma pra não ficar com a cara cheia de farinha!!

*** Misturas que dão certo

Gotas de chocolate (calórico)
Maçã
Banana e canela
Amêndoas (corte as amêndoas em pedacinhos e ponha pra caramelar)
Uvas passas
Damasco


Numa forma untada, disponha a massa com a colher e leve ao forno até ficar crocante. Quando usadas frutas suculentas, ele não fica tão crocante. Ah, o formato, não me preocupo em deixar redondinho...

Nenhum comentário:

Postar um comentário