quarta-feira, 17 de março de 2010

Espetinhos



Uma boa opção para espetinhos é deixá-los coloridos e diversificados.


Com frango, pode-se envolvê-lo com bacon, as combinações de cebola e pimentão são as melhores.

Com a carne, Pimentão e cebola. Pode colocar aquelas batatinhas em conserva.

Com a linguiça ou carne de porco, além de poder combiná-la com a cebola e o pimentão, também fica muito bom com abacaxi.

Coração de frango pra quem gosta (adoro) também é uma delícia.

Também pode-se fazer espeto vegetariano com queijo coalho com vários outros vegetais. Além dos mais comuns, batata, pimentão e cebola, o tomate e a abobrinha e a berinjela também caem bem.

Outra opção que pode não soar muito bem mas fica delicioso, é o espetinho de salsicha... intercale com queijo e vários outros ingredientes.

O queijo coalho vai bem com todos os outros espetos.

Também pode fazer um espeto de mussarela de búfala com tomate seco.

Tempere a carne antes de espetar e bom apetite.




Nenhum comentário:

Postar um comentário