segunda-feira, 15 de março de 2010

Franguinho no churrasco


Como temperar o frango do churrasco!!

Uma boa pedida pro frango do churrasco são as tulipas. São pequenas e muito suculentas. Mas esse tempero serve pra coxinhas e as tradicionais asinhas.

Pra variar um pouco, não uso muito medidas pra fazer as receitas. O que eu mais gosto é ir colocando e colocando e colocando ingredientes até achar que o sabor vai ser agradável ao meu paladar.

1 Kg de Tulipas de frango
1/2 Xícara de mostarda
1/2 Xícara de Ketchup
5 Colheres (sopa) de Molho inglês
1 Limão
2 Colheres (sopa) de tempero pronto com bastante sal. (Eu, particularmente, prefiro amassar 3 dentes de alho e misturar com 2 colheres de sal e páprica picante).

Primeiro tempere com o tempero pronto e o limão e deixe por meia hora pra que a carne absorva bem o tempero.
Retire o excesso do caldo, misture os demais ingredientes e leve à churrasqueira.




Nenhum comentário:

Postar um comentário