terça-feira, 2 de março de 2010

Fusili com atum ao Bechamel




Mais um prato saboroso e muito prático de se preparar.
O molho pode ser mais elaborado como pode fazer a linha "tenho pressa" no caso de você cortar o processo do bechamel, colocando o creme de leite no refogado de atum.
Também é uma boa dica de molho pra comer com o miojo de galinha.

Fusili com Atum ao bechamel

Ingredientes

1 Pacote de fusili
2 Colheres (sopa) de manteiga
2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
1 Copo de leite
1 Cebola Grande Ralada
1 Lata de Atum
1 Lata de creme de leite
1 Caldo de Galinha
Noz moscada
Azeitonas pretas

Modo de Preparar

Cozinhe o macarrão numa panela com água, sal e óleo até ficar al dente.
Numa panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Adicione as colheres de farinha de trigo e misture bem. Vá adicionando o leite aos poucos para não empelotar. Coloque o caldo de galinha e a nos moscada e mexa até engrossar.
Misture o atum, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

Numa travessa, disponha o macarrão, regue com um fio de azeite e cubra com o molho. Jogue as azeitonas pretas inteiras para decorar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário