domingo, 7 de março de 2010

Mousse de Limão


Domingo de calor chuvoso. Típico domingo acordado ao meio dia depois de ficar até as tantas na rua batendo papo com a mulherada. Só engordator: Parmegiana no almoço e na janta e aquela preguiça de fazer doces gostosos, logo: Uma receita prática rápida e gostosa onde é só colocar tudo no liquidificador e bater. Tem também uma versão, um pouco mais elaborada, que leva claras em neve que deixam o mousse aerado.

Mousse de Limão

1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Creme de leite
1/2 Xícara de suco de limão (sem água e sem açúcar)
Raspas de limão pra decorar
**Opcional 3 claras em neve + 2 Colheres (sopa) de açúcar refinado

Bata tudo no liquidificador. Se for colocar as claras em neve, incorpore-a na massa vagarosamente. Disponha em taças, decore com as raspas de limão e uma folhinha de hortelã e leve a geladeira.

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