segunda-feira, 15 de março de 2010

Omelete de Couve-Flor com Mussarela de Búfala


Essa receitinha eu criei num daqueles dias que a preguiça me consumia, não tinha nada pronto pra comer além do arroz branco e daquele feijão delicioso temperado com bacon e folhas de louro que sobraram do almoço... foi que abri a geladeira e não tinha nada apetitoso, só uma salada de couve-flor pronta que eu ainda não tinha visto e uma conserva de mussarela de búfala. PLIM: Vamos misturar tudo isso com ovo e ver no que dá: Um excelente resultado, saboroso e combina muito bem com o trivial!

1 Couve-flor e 1 cebola pequena cortados em pedacinhos bem pequenos, aos que gostam de sentir a couve-flor, cortem em pedaços maiores
Tempere tudo muito bem com vinagre, azeite, sal, pimenta e cheiro-verde.
Deixe curtir por algum tempo, aconselho a fazer o couve-flor na hora do almoço e deixar curtindo até o jantar.

8 Bolinhas de mussarela de búfala cortada em fatias
2 Ovos
1 colher de manteiga

Numa frigideira anti-aderente, coloque a manteiga e as fatias de mussarela de búfala. Deixe derreter e soltar a água. Acrescente a couve-flor e em seguida os ovos. Tampe e deixe em fogo baixo. Quando o ovo estiver quase seco na parte de cima, vire o omelete e deixe fritar mais um pouquinho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário