quarta-feira, 17 de março de 2010

Farofa


Farofa, tá aí uma coisa que não sei fazer muito bem. Ao menos ainda não encontrei a receita da farofa perfeita. Vou dar duas sugestões:

1. FAROFA DA MALU

200g de Bacon em cubinhos
1 Cebola grande ralada
Farinha de rosca (de pão)

Frite o Bacon, a celola e vá colocando a farinha até absorver a gordura do bacon mas sem ficar muito seca. Frite até dourar a farinha.

2. Farofa de farinha de milho

100g de Bacon em cubos
100g de Calabresa em cubos
1 Cebola
2 Colheres de Manteiga
2 Ovos cozidos

Frite o Bacon, a cababreza e a cebola na manteiga, coloque a farinha de milho e mexa bem até ficar mais crocante. Coloque as azeitonas cortadas em pedacinhos e os Ovos em rodelas.
Mexa e está pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário