Essa receita, minha irmazinha deve ter visto há vários anos atrás num programa culinário como o da Ana Maria Braga que, naquela época ainda não era uma global. A primeira impressão não foi das melhores mas o bolo estava deliciosamente bom e acabou na mesma hora. Fomos adaptando a receita até ele chegar a uma aparência menos yecat...
Hoje, resolvi fazer algo prático e rápido pra agradar a Jéssica que pela veio em casa conhecer o Igor e: Plim... boa pra qualquer hora um bolinho de chocolate bem úmido e quentinho.
Bolo sem Farinha
6 Ovos
2 Colheres (sopa) de Manteiga
8 Colheres (sopa) de açúcar
6 Colheres (sopa) de Nescau
1 Colher de fermento em pó
100g de Coco ralado
Unte uma forma de buraco e deixe o forno aquecendo.
Bata tudo no liquidificador e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Para a Cobertura
1 Lata de creme de leite com soro
4 Colheres (sopa) de nescau
2 Colheres (sopa) de açúcar
1 Colher (sopa) de manteiga
Leve ao fogo até engrossar.
a é né.....a Je na sua casa comendo bolinho á atarde e eu aki na labuta.....bonito isso !
ResponderExcluirHAUHAUHAUHAUHAUah venha que eu faço bolo pra vc, minha flor!!!
Excluir